요리하지 않고 다이어트 식품
건강한 식습관을 유지하는 것은 건강한 생활 습관을 유지하는 데 필수적입니다.
건강에 좋은 음식을 먹으면 만성 질환을 예방하고 육체적으로나 정신적으로 기분이 좋아질 수 있습니다.
그러나 요리는 어떤 사람들에게는 시간이 많이 걸리고 도전적일 수 있습니다.
하지만 걱정하지 마세요. 요리하지 않고 먹을 수 있는 건강한 다이어트 식품이 많이 있습니다.
이 문서에서는 이러한 옵션 중 일부를 설명합니다.
과일과 채소
과일과 채소는 건강한 식단을 위한 탁월한 선택입니다.
그들은 칼로리가 낮고 섬유질, 비타민 및 미네랄과 같은 영양소가 많습니다.
생으로 먹을 수 있으며 요리가 필요하지 않습니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 사과하다
- 바나나
- 주황색
- 포도
- 딸기
- 블루 베리
- 산딸기
- 블랙베리
- 망고
- 파인애플
- 키위
- 당근
- 셀러리
- 오이
- 피망
- 토마토
- 아보카도
- 시금치
- 상추
- 브로콜리
- 콜리플라워
이 과일과 채소를 간식으로 먹거나 함께 샐러드를 만들 수 있습니다.
혼합하여 스무디를 만들 수도 있습니다.
견과류와 씨앗
견과류와 씨앗은 요리가 필요 없는 또 다른 건강 식품입니다.
그들은 단백질, 건강한 지방 및 섬유질의 좋은 공급원입니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 아몬드
- 호두
- 캐슈
- 피스타치오
- 브라질 땅콩
- 마카다미아
- 치아 씨앗
- 아마 씨앗
- 호박씨
- 해바라기 씨
견과류와 씨앗을 간식으로 먹거나 샐러드나 스무디에 뿌릴 수 있습니다.
건조 된 과일들
말린 과일은 건강에 좋은 간식으로도 좋습니다.
그들은 섬유질, 비타민 및 미네랄이 풍부합니다.
하지만 당도가 높기 때문에 적당히 먹어야 합니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 건포도
- 말린 살구
- 말린 무화과
- 날짜
- 자두
- 말린 크랜베리
말린 과일을 간식으로 먹거나 샐러드나 오트밀에 추가할 수 있습니다.
생선 통조림
생선 통조림은 단백질과 건강한 지방의 훌륭한 공급원입니다.
그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 통조림 참치
- 통조림 연어
- 정어리 통조림
통조림 생선을 그대로 먹거나 샐러드나 샌드위치에 추가할 수 있습니다.
요거트
요구르트는 단백질, 칼슘 및 프로바이오틱스의 좋은 공급원입니다.
그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 그릭 요거트
- 플레인 요거트
- 맛을 낸 요거트(무가당 옵션)
요거트 자체를 먹거나 스무디 또는 과일 그릇에 추가할 수 있습니다.
치즈
치즈는 칼슘과 단백질의 좋은 공급원입니다.
그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 스트링 치즈
- 치즈 큐브
- 치즈 슬라이스
치즈를 그대로 먹거나 샐러드나 샌드위치에 추가할 수 있습니다.
후무스
후무스는 병아리콩, 타히니, 기타 재료로 만든 소스입니다.
그것은 단백질과 건강한 지방의 좋은 공급원입니다.
여기 몇 가지 예가 있어요.
- 플레인 후무스
- 구운 고추 후무스
- 마늘 후무스
후무스는 당근이나 셀러리 같은 생야채나 피타 빵과 함께 먹을 수 있습니다.
땅콩 버터
땅콩 버터는 단백질과 건강한 지방의 좋은 공급원입니다.
그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다.
여기에 몇 가지가 있습니다