프렌치토스트를 2배로 맛있게 만드는 비결은?!

프렌치토스트를 2배로 맛있게 만드는 비결은?!


안녕하세요. 코코언니에요^^

평범한 프렌치 토스트를 먹으러 가십시오!

쉬운 프렌치 토스트

두 배로 맛있게 만들어주는

매우 간단한 트릭이 있습니다.

맛있는 프렌치 토스트를 만들어요!



프렌치 토스트는 아주 간단합니다.

이 간단한 재료에

계피가루만 넣으면

맛의 깊이가 다릅니다.

★ 두꺼운 빵, 버터, 계란, 설탕, 우유,

그리고 계피가루


나는 계란을 씻을 것이다.

계란 2개

소주 잔에 우유 반 컵을 붓는다.


설탕은 1스푼이면 충분합니다.


마지막으로 계피가루 1/2티스푼을 넣어줍니다.

골고루 섞이도록 저어주세요.


부드러움을 극대화하기 위해

계란물을 체에 통과시켜야 합니다.




은은하게 퍼지는 계피향

프렌치토스트 시크릿 에그워시가 완성되었습니다.


계란 물에 빵을 담그십시오.

앞뒤로 충분히 적셔줍니다.


너무 얇은 빵을 사용하면

그것은 빨리 퇴색했다

맛을 망칠 수 있기 때문입니다.

가능하면 약 2cm 두께의 빵 조각을 사용하십시오.


프라이팬을 중불로 예열한다

버터 한 스푼을 넣고 녹여주세요.


타지 않게 불은 중불로 해주세요.

그냥 양쪽에서 꿰매기만 하면 됩니다.




은은한 계피향이 어우러진

프렌치 토스트 드실래요? ^^


음식맛도 중요하지만

냄새로 먼저 먹는다고 합니다.

이 프렌치 토스트는 바로 이런 것입니다.


달걀물에 우유를 넣고

부드럽고 촉촉합니다.

계피향을 더해줍니다

달달하고 아주 맛있어요


일반 프렌치토스트에

계피가루 한스푼만 넣으면?!


두 배로 맛있는

프렌치 토스트를 맛볼 수 있습니다 🙂



==============================

★ 매일 좋은 소식을 받아보세요 ★

업데이트는 매일 이루어집니다.

“코코네” 코코아 스토리 채널

“코코네” 카카오톡 채널

“코쿤” 페이스북

===============================

코코네를 방문했다 감사합니다.

이 포스팅이 도움이 되셨다면

등록 불필요 ↓♡ 공감↓ 꾸욱 부탁드려요^^