프렌치토스트를 2배로 맛있게 만드는 비결은?!

프렌치토스트를 2배로 맛있게 만드는 비결은?!


안녕하세요. 코코언니에요^^

평범한 프렌치 토스트를 먹으러 가십시오!

쉬운 프렌치 토스트

두 배로 맛있게 만들어주는

매우 간단한 트릭이 있습니다.

맛있는 프렌치 토스트를 만들어요!


-- 코336_280-1 -->

프렌치 토스트는 아주 간단합니다.

이 간단한 재료에

계피가루만 넣으면

맛의 깊이가 다릅니다.

★ 두꺼운 빵, 버터, 계란, 설탕, 우유,

그리고 계피가루


나는 계란을 씻을 것이다.

계란 2개

소주 잔에 우유 반 컵을 붓는다.


설탕은 1스푼이면 충분합니다.


마지막으로 계피가루 1/2티스푼을 넣어줍니다.

골고루 섞이도록 저어주세요.


부드러움을 극대화하기 위해

계란물을 체에 통과시켜야 합니다.



-- 코336_280-2 -->

은은하게 퍼지는 계피향

프렌치토스트 시크릿 에그워시가 완성되었습니다.


계란 물에 빵을 담그십시오.

앞뒤로 충분히 적셔줍니다.


너무 얇은 빵을 사용하면

그것은 빨리 퇴색했다

맛을 망칠 수 있기 때문입니다.

가능하면 약 2cm 두께의 빵 조각을 사용하십시오.


프라이팬을 중불로 예열한다

버터 한 스푼을 넣고 녹여주세요.


타지 않게 불은 중불로 해주세요.

그냥 양쪽에서 꿰매기만 하면 됩니다.



-- 코336_280-3 -->

은은한 계피향이 어우러진

프렌치 토스트 드실래요? ^^


음식맛도 중요하지만

냄새로 먼저 먹는다고 합니다.

이 프렌치 토스트는 바로 이런 것입니다.


달걀물에 우유를 넣고

부드럽고 촉촉합니다.

계피향을 더해줍니다

달달하고 아주 맛있어요


일반 프렌치토스트에

계피가루 한스푼만 넣으면?!


두 배로 맛있는

프렌치 토스트를 맛볼 수 있습니다 🙂


-- 코336_280-4 -->

==============================

★ 매일 좋은 소식을 받아보세요 ★

업데이트는 매일 이루어집니다.

“코코네” 코코아 스토리 채널

“코코네” 카카오톡 채널

“코쿤” 페이스북

===============================

코코네를 방문했다 감사합니다.

이 포스팅이 도움이 되셨다면

등록 불필요 ↓♡ 공감↓ 꾸욱 부탁드려요^^