요리하지 않고 다이어트 식품
        
건강한 식습관을 유지하는 것은 건강한 생활 습관을 유지하는 데 필수적입니다. 건강에 좋은 음식을 먹으면 만성 질환을 예방하고 육체적으로나 정신적으로 기분이 좋아질 수 있습니다. 그러나 요리는 어떤 사람들에게는 시간이 많이 걸리고 도전적일 수 있습니다. 하지만 걱정하지 마세요. 요리하지 않고 먹을 수 있는 건강한 다이어트 식품이 많이 있습니다. 이 문서에서는 이러한 옵션 중 일부를 설명합니다.
과일과 채소
과일과 채소는 건강한 식단을 위한 탁월한 선택입니다. 그들은 칼로리가 낮고 섬유질, 비타민 및 미네랄과 같은 영양소가 많습니다. 생으로 먹을 수 있으며 요리가 필요하지 않습니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 사과하다
 - 바나나
 - 주황색
 - 포도
 - 딸기
 - 블루 베리
 - 산딸기
 - 블랙베리
 - 망고
 - 파인애플
 - 키위
 - 당근
 - 셀러리
 - 오이
 - 피망
 - 토마토
 - 아보카도
 - 시금치
 - 상추
 - 브로콜리
 - 콜리플라워
 
이 과일과 채소를 간식으로 먹거나 함께 샐러드를 만들 수 있습니다. 혼합하여 스무디를 만들 수도 있습니다.
견과류와 씨앗
견과류와 씨앗은 요리가 필요 없는 또 다른 건강 식품입니다. 그들은 단백질, 건강한 지방 및 섬유질의 좋은 공급원입니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 아몬드
 - 호두
 - 캐슈
 - 피스타치오
 - 브라질 땅콩
 - 마카다미아
 - 치아 씨앗
 - 아마 씨앗
 - 호박씨
 - 해바라기 씨
 
견과류와 씨앗을 간식으로 먹거나 샐러드나 스무디에 뿌릴 수 있습니다.
건조 된 과일들
말린 과일은 건강에 좋은 간식으로도 좋습니다. 그들은 섬유질, 비타민 및 미네랄이 풍부합니다. 하지만 당도가 높기 때문에 적당히 먹어야 합니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 건포도
 - 말린 살구
 - 말린 무화과
 - 날짜
 - 자두
 - 말린 크랜베리
 
말린 과일을 간식으로 먹거나 샐러드나 오트밀에 추가할 수 있습니다.
생선 통조림
생선 통조림은 단백질과 건강한 지방의 훌륭한 공급원입니다. 그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 통조림 참치
 - 통조림 연어
 - 정어리 통조림
 
통조림 생선을 그대로 먹거나 샐러드나 샌드위치에 추가할 수 있습니다.
요거트
요구르트는 단백질, 칼슘 및 프로바이오틱스의 좋은 공급원입니다. 그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 그릭 요거트
 - 플레인 요거트
 - 맛을 낸 요거트(무가당 옵션)
 
요거트 자체를 먹거나 스무디 또는 과일 그릇에 추가할 수 있습니다.
치즈
치즈는 칼슘과 단백질의 좋은 공급원입니다. 그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 스트링 치즈
 - 치즈 큐브
 - 치즈 슬라이스
 
치즈를 그대로 먹거나 샐러드나 샌드위치에 추가할 수 있습니다.
후무스
후무스는 병아리콩, 타히니, 기타 재료로 만든 소스입니다. 그것은 단백질과 건강한 지방의 좋은 공급원입니다. 여기 몇 가지 예가 있어요.
- 플레인 후무스
 - 구운 고추 후무스
 - 마늘 후무스
 
후무스는 당근이나 셀러리 같은 생야채나 피타 빵과 함께 먹을 수 있습니다.
땅콩 버터
땅콩 버터는 단백질과 건강한 지방의 좋은 공급원입니다. 그들은 또한 요리하기 쉽고 요리가 필요하지 않습니다. 여기에 몇 가지가 있습니다

